Samstag, 3. Dezember 2022Kochkurs: Genussvolle Weihnachtsküche

Gäste zu Weihnachten ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen eines Weihnachtsmenüs.

Weihnachten, ein Fest für und mit der ganzen Familie. Jedes Jahr aufs neue kommt es zur selben Frage: Was gibt es zu essen an Weihnachten? Ob am heiligen Abend oder am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag. In unserem Kochkurs "Genussvolle Weihnachtsküche" kochen und genießen unsere Kochschul-Teilehmer ein Vier-Gänge-Menü, perfekt für ein Weihnatsessen mit der ganzen Familie.

Was bereiten wir zu?
Arktischer Saibling mit Kräuter-Fenchelemulsion und geröstetem Meerrettich
Maronen-Sellerie-Cappuccino
Gebratene Bauernente in ihrer Soße mit Rotkraut und kleinen Kartoffelknödeln
Safran-Mascarpone mit Kumquats-Zwergorangen-Kompott und Sesamkrokant


Rezeptmappe zum Kochkurs

Dieser Inhalt wird nach Eingabe des Zugangscodes dargestellt. Haben Sie Fragen? Schreiben Sie uns.


Gästebucheintrag

Sie waren beim Kochkurs dabei? Wir würden uns sehr über einen kurzen Gästebucheintrag freuen.

Gästebucheintrag


Rezeptregister

Welche Rezepte sind in der Rezeptmappe?
Beize für Saibling, Geflügelfond, Tomatenfond, Gebratene Bauernente, Kräuter-Fenchel Emulsion, Maronencremesüppchen, Apfel-Rotkraut, Kartoffelknödel, Sellerieschaum, Sesamkrokant, Kumquats-Zwergorangen-Kompott, Safran Mascarpone Creme

Zum Seitenanfang