kUEchenwerk — gekocht mit Liebe

Home is where the heart is.

Mit dem kUEchenwerk schaffen wir den kulinarischen Ausdruck unserer Lebens­mittel­philoso­phie. Unser Ziel ist es, die Begeisterung für das Kochen und Genießen in lockerer Atmosphäre miteinander zu teilen.

Impressionen

Heimat-Liebe geht durch den Magen!Küchenparty mit der Heilbronner Stimme

Es war uns eine wahre Freude den Heimatreportern und Lesern der Heilbronner Stimme mit Gerichten aus dem Rezeptheft „Heimat-Liebe geht durch den Magen“ einen kreativen und informativen Rezepte-Abend zu bescheren. Markus Reinauer führte durch den Abend voller Tipps und Genuss. Einige Eindrücke vermittelt das folgende Video.

Heimat-Liebe geht durch den Magen! – Küchenparty mit der Heilbronner Stimme

Das kUEchenwerk ist Mittelpunkt und Ausdruck unserer Lebens­mittel­philoso­phie. Es soll ein Raum der Begegnung und des Austausches zwischen Menschen geschaffen werden. Dabei steht die Vermittlung unserer Werte im Mittelpunkt. Das kUEchenwerk ist außerdem Produktions- und Entwicklungsküche für unsere Eigenmarken.

Wir möchten Ihnen die Kultur unserer Heimat näher bringen und erlebbar machen. Die Begegnungen entstehen im Rahmen von Kochkursen, Themenabenden, Verkostungen (Tastings), Erzeugerdialogen, Schulungen und vielen mehr.

Fragen Sie uns gerne für Ihren Raum der Begegnung an.
Er ist im Rahmen unserer Werte umfangreich wandel- und nutzbar.

Sie finden das kUEchenwerk im EDEKA Ueltzhöfer Sontheim, Mauerstraße 78-90, 74081 HeilbronnIn Google Maps öffnen.

Ansprechpartner:
Beate Alberty · 07131-2039821
E-Mail: reservierung@edeka-ueltzhoefer.de

Unsere TermineEvents & Veranstaltungen


Jeden ersten Freitag im Monat
PopUp Weinbar im kUEchenwerk

An jedem ersten Freitag im Monat um 18:00 Uhr verwandelt sich das kUEchenwerk zur Weinbar. Zahlreiche offene Weine und ganze Flaschen von unserer Weinkarte laden zum Probieren ein. Sommelier Thomas Krause empfängt und berät gerne zu den verschiedenen Weinen aus unserem univinum. Dazu zaubert unser kUEchenwerk-Team saisonale Gerichte auf den Teller.



Samstag, 4. Juni 2022, 10:00 Uhr
Weißwurstfrühstück i

Unser kUEchenwerk wird zum bayrischen Wirtshaus mit typischen Schmankerln und Weißbier von der Distelhäuser Brauerei.
Für Kurzentschlossene ist auch eine Teilnahme ohne Reservierung möglich.


i Vegetarische Variante oder alkoholfreie Getränkebegleitung bitte bei der Anmeldung mit angeben.

Kochkurse in unserer Kochschule HeilbronnKochen ist Qualitätszeit!

Kochschule — Kochen ist Qualitätszeit

Gehen Sie mit unserem Küchenchef Markus Reinauer und seinem Team dem bewussten Genuss auf die Spur.

In unserem kUEchenwerk können Sie die Liebe und Begeisterung für’s Kochen und gutes Essen in lockerer Atmosphäre mit Gleichgesinnten teilen.
Mit dem Einkaufen geht es los … erfahren Sie einen vielseitigen und kreativen Umgang mit Lebensmitteln und genießen Sie die Botschaften einer nachhaltigen, regionalorientierten Küche und lernen Sie diese in Ihren Alltag zu integrieren. Frei nach unserem Motto: „Locker, lehrreich & lecker!“



Samstag, 16. Juli 2022, 12:00 Uhr
Sommerküche Wild i

Wildbret, Wald und Wiese — Ein lustvoller Streifzug durch unsere Heimat. Wild ist nur im Herbst und Winter genießbar? Ein Irrtum!

150,– €/Person
250,– €/2 Personen
50,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit 4-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 23. Juli 2022, 12:00 Uhr
Sommerküche Weide i

Das Limpurger Rind — von der Weide bis zum Teller. Eine Hohen­lohische Erfolgs­geschichte. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Weideochsen vom Limpurger Rind g.U. und Edeka Ueltzhöfer. Eine genussvolle Reise durch die Kultur­landschaften unserer Region.

150,– €/Person
250,– €/2 Personen
50,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit 4-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 30. Juli 2022, 12:00 Uhr
Sommerküche Weide i

Das Limpurger Rind — von der Weide bis zum Teller. Eine Hohen­lohische Erfolgs­geschichte. Erfahren Sie mehr über die Geschichte des Weideochsen vom Limpurger Rind g.U. und Edeka Ueltzhöfer. Eine genussvolle Reise durch die Kultur­landschaften unserer Region.

150,– €/Person
250,– €/2 Personen
50,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit 4-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 6. August 2022, 12:00 Uhr
Quer durch’s Beet i

Vegetarische Sommerküche — Eine Chance für mehr Vielfalt auf unseren Tellern.

150,– €/Person
250,– €/2 Personen
50,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit 4-Gang-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


i Zu allen Kochkursen erhalten Sie eine Kochschürze und eine Arbeitsmappe mit Anleitungen, Rezepten und Platz für Ihre Notizen. Ankunft der Begleitpersonen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung die Anzahl Begleitpersonen mit.

Wussten Sie schon?Unser Leitbild

Unser authentischer und mittelständischer Familienbetrieb steht im Raum Heilbronn für die nachhaltige, ökologische, kunden- und mitarbeiterorientierte Einkaufsadresse.

Mehr erfahren …

Zum Seitenanfang