Lust auf leckeren Genuss? Dann reservieren Sie einfach Ihr Wunsch-Event oder melden Sie sich zu einem unserer Kochkurse an. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere TermineEvents & Veranstaltungen
PopUp Weinbar im kUEchenwerk
Immer wieder verwandelt sich das kUEchenwerk zur Weinbar. Zahlreiche offene Weine und ganze Flaschen von unserer Weinkarte laden zum Probieren ein. Sommelier Thomas Krause empfängt und berät gerne zu den verschiedenen Weinen aus unserem univinum. Dazu zaubert unser kUEchenwerk-Team saisonale Gerichte auf den Teller. Die PopUp Weinbar öffnet seine Pforten jeweils um 18:00 Uhr.
Die nächsten Termine: 2. Februar 2024, 2. März 2024, 5. April 2024, 3. Mai 2024, 7. Juni 2024, 4. Oktober 2024, 8. November 2024, 6. Dezember 2024
Freitag, 26. April 2024, 18:30 Uhr
Spargel und Wein i
Das Lieblingsgemüse der Deutschen in genussvollem Dialog. Kreativ und variantenreich zur Geltung gebracht von Markus Reinauer & Thomas Krause.
5-Gang-Menü inklusive 0,1 l Wein je Gang, Aperitif und Espresso
129,– €/Person
Freitag, 18. Oktober 2024, 18:30 Uhr
Trüffel und Wein i
Die Perlen des Piemont - entdecken Sie gemeinsam mit Küchenchef Markus Reinauer und Sommelier Thomas Krause das kulinarische Herz Italiens.
5-Gang-Menü inklusive 0,1 l Wein je Gang, Aperitif und Espresso
199,– €/Person
i Vegetarische Variante oder alkoholfreie Getränkebegleitung bitte bei der Anmeldung mit angeben.
Kochkurse in unserer Kochschule HeilbronnKochen ist Qualitätszeit!
Gehen Sie mit unserem Küchenchef Markus Reinauer und seinem Team dem bewussten Genuss auf die Spur.
In unserem kUEchenwerk können Sie die Liebe und Begeisterung für’s Kochen und gutes Essen in lockerer Atmosphäre mit Gleichgesinnten teilen. Mit dem Einkaufen geht es los … erfahren Sie einen vielseitigen und kreativen Umgang mit Lebensmitteln und genießen Sie die Botschaften einer nachhaltigen, regionalorientierten Küche und lernen Sie diese in Ihren Alltag zu integrieren. Frei nach unserem Motto: „Locker, lehrreich & lecker!“
Freitag, 8. März 2024, 17:00 Uhr
Ostermenü i
Gäste zu Ostern ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen.
129,– €/Person
Preis für Kochkurs & "Probiererle" inkl. Mineralwasser und Tischwein.
Samstag, 9. März 2024, 12:00 Uhr
Ostermenü i
Gäste zu Ostern ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen eines Ostermenüs.
159,– €/Person
79,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)
Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.
Donnerstag, 18. April 2024, 17:00 Uhr
Pasta im Frühling i
Selbstgemachte Pasta passend zu den frischen Frühlingsviktualien.
69,– €/Person
Preis für Kochkurs & gemeinsames Essen inkl. Mineralwasser und
Tischwein.
Donnerstag, 20. Juni 2024, 17:00 Uhr
BBQ im UE-Style i
BBQ Inspirationen auf unserer Dachterrasse mit Saucen, Dips, vegetarischen Alternativen und kleiner Fleischkunde.
69,– €/Person
Preis für Kochkurs & BBQ vom Grill inkl. Mineralwasser und
Tischwein.
Freitag, 29. November 2024, 17:00 Uhr
Weihnachtsmenü i
Gäste zu Weihnachten ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen.
129,– €/Person
Preis für Kochkurs & "Probiererle" inkl. Mineralwasser und Tischwein.
Samstag, 30. November 2024, 12:00 Uhr
Weihnachtsmenü i
Gäste zu Weihnachten ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen eines Weihnachtsmenüs.
159,– €/Person
79,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)
Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.
i Zu allen Kochkursen erhalten Sie eine Kochschürze und eine Rezeptmappe. Die Kochkurse finden ab 8 Teilnehmern statt.

Genießen Sie als Mitglied des kUEchenwerk-Clubs exklusive Vorteile, indem Sie einfach den Newsletter abonnieren. Wir lassen den Mitgliedern des kUEchenwerk-Clubs zum Beispiel vorab Informationen zu künftigen Events und hin und wieder auch Rezept-Schmankerl per E-Mail zukommen. Auch weitere exklusive Vorteile sind bereits in Planung …
Willkommen im Club!