Events und Kochkurse in Heilbronn bei UEltzhöfer — gekocht mit Liebe

Events & Kochkurse

Wir veranstalten regelmäßig Events und Kochkurse mit leckerem Essen und hervorragenden Weinen. Sie möchten selbst den Kochlöffel schwingen? Kochbegeisterte können mit unserem Küchenchef auf kulinarische Do-it-yourself-Entdeckungsreise gehen. Nachfolgend erhalten Sie einen Überblick über unsere anstehenden Events & Kochkursen.

Lust auf leckeren Genuss? Dann reservieren Sie einfach Ihr Wunsch-Event oder melden Sie sich zu einem unserer Kochkurse an. Wir freuen uns auf Sie!

Video: Herzlich Willkommen im kUEchenwerk
Video: Herzlich Willkommen im kUEchenwerk

Unsere TermineEvents & Veranstaltungen


PopUp Weinbar im kUEchenwerk

Immer wieder verwandelt sich das kUEchenwerk zur Weinbar. Zahlreiche offene Weine und ganze Flaschen von unserer Weinkarte laden zum Probieren ein. Sommelier Thomas Krause empfängt und berät gerne zu den verschiedenen Weinen aus unserem univinum. Dazu zaubert unser kUEchenwerk-Team saisonale Gerichte auf den Teller. Die PopUp Weinbar öffnet seine Pforten jeweils um 18:00 Uhr.

Die nächsten Termine: 3. März 2023, 31. März 2023, 5. Mai 2023, 2. Juni 2023, 7. Juli 2023, 6. Oktober 2023, 3. November 2023, 1. Dezember 2023



Freitag, 17. März 2023, 18:30 Uhr
Limpurger Weiderind
i

Von der Weide bis zum Teller - Eine genussvolle Reise durch die Kulturlandschaften unserer Region mit Markus Reinauer & Thomas Krause.

5-Gang-Menü inklusive 0,1 l Wein je Gang, Aperitif und Espresso 

129,– €/Person


Freitag, 28. April 2023, 18:30 Uhr
Spargel und Wein
i

Das Lieblingsgemüse der Deutschen in genussvollem Dialog. Kreativ und variantenreich zur Geltung gebracht von Markus Reinauer & Thomas Krause.

5-Gang-Menü inklusive 0,1 l Wein je Gang, Aperitif und Espresso 

129,– €/Person


Freitag, 27. Oktober 2023, 18:30 Uhr
Trüffel und Wein
i

Die Perlen des Piemont - entdecken Sie gemeinsam mit Küchenchef Markus Reinauer und Sommelier Thomas Krause das kulinarische Herz Italiens.

5-Gang-Menü inklusive 0,1 l Wein je Gang, Aperitif und Espresso 

159,– €/Person


i Vegetarische Variante oder alkoholfreie Getränkebegleitung bitte bei der Anmeldung mit angeben.

Kochkurse in unserer Kochschule HeilbronnKochen ist Qualitätszeit!

Kochschule — Kochen ist Qualitätszeit

Gehen Sie mit unserem Küchenchef Markus Reinauer und seinem Team dem bewussten Genuss auf die Spur.

In unserem kUEchenwerk können Sie die Liebe und Begeisterung für’s Kochen und gutes Essen in lockerer Atmosphäre mit Gleichgesinnten teilen. Mit dem Einkaufen geht es los … erfahren Sie einen vielseitigen und kreativen Umgang mit Lebensmitteln und genießen Sie die Botschaften einer nach­haltigen, regionalorientierten Küche und lernen Sie diese in Ihren Alltag zu integrieren. Frei nach unserem Motto: „Locker, lehrreich & lecker!“



Samstag, 4. Februar 2023, 12:00 Uhr
Saucen & Fonds
i

Es gibt Soßen für jede Jahreszeit, für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Welche Kniffe sind beim Kochen zu beachten? Was ist das Geheimnis einer gelungenen Soße?

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 11. März 2023, 12:00 Uhr
Ostermenü
i

Gäste zu Ostern ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen eines Ostermenüs.

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 6. Mai 2023, 12:00 Uhr
Vegetarisch kochen
i

Inspirationen für eine vielfältige und abwechslungsreiche vegetarische Küche.

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 1. Juli 2023, 12:00 Uhr
Limpurger Weiderind
i

Das Limpurger Rind - von der Weide bis zum Teller. Entdecken Sie gemeinsam mit Küchenchef Markus Reinauer, wie man ganzheitlich, „from nose to
tail“ denken und arbeiten kann.

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 30. September 2023, 12:00 Uhr
Saucen & Fonds
i

Es gibt Soßen für jede Jahreszeit, für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit. Welche Kniffe sind beim Kochen zu beachten? Was ist das Geheimnis einer gelungenen Soße?

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


Samstag, 25. November 2023, 12:00 Uhr
Weihnachtsmenü
i

Gäste zu Weihnachten ... was kommt dieses Jahr auf den Tisch? Gemeinsames Kochen & Genießen eines Weihnachtsmenüs.

150,– €/Person
70,– €/Begleitperson (ab 17 Uhr)

Preis für Kochkurs mit Genuss-Menü inkl. Mineralwasser und Tischwein.


i Zu allen Kochkursen erhalten Sie eine Kochschürze und eine Rezeptmappe. Ankunft der Begleitpersonen zum gemeinsamen Essen ab 17:00 Uhr. Bitte teilen Sie uns bei Ihrer Anmeldung die Anzahl Begleitpersonen mit.

kUEchenwerk-Club

Genießen Sie als Mitglied des kUEchenwerk-Clubs exklusive Vorteile, indem Sie einfach den Newsletter abonnieren. Wir lassen den Mitgliedern des kUEchenwerk-Clubs zum Beispiel vorab Informationen zu künftigen Events und hin und wieder auch Rezept-Schmankerl per E-Mail zukommen. Auch weitere exklusive Vorteile sind bereits in Planung …
Willkommen im Club!

Bitte eine gültige E-Mail-Adresse angeben.

Unsere Gäste sind begeistert

Lesen Sie hier, was Gäste, die bereits unsere Events & Kochkurse besucht haben, zu sagen haben.



Zum Seitenanfang