Mittwoch, 12. Juni 2024GENIESSER-ABEND
Acht Spitzenköche, sieben Gänge, sechs Winzer & Genussbotschafter Otto Geisel vereinen sich, um Ihnen eine exquisite Auswahl an Gerichten und Weinen zu präsentieren. Ein einzigartiges Event am Samstag, 16. November 2024 im UEltzhof Heilbronn. Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Erlebnis!
Genießen Sie ein Menü voller kreativer Aromen und Geschmacksnoten, begleitet von erlesenen Weinen, die von preisgekrönten Winzern sorgfältig ausgewählt wurden.
Die Planungen des Teams um Markus Reinauer laufen auf Hochtouren. Neben dem ‚2 Sterne Koch‘ Boris Rommel und Genussbotschafter Otto Geisel, sind regionale gastronomische Größen am Start:
- Sebastian Wiese & Tobias Pfeiffer (Restaurant Handicap, Hotel Anne-Sophie, Künzelsau)
- Simon Tress (1 Stern & 1 grüner Stern, Restaurant 1950 - Bio Hotel Rose, Hayingen)
- Hubert Retzbach, ehemals Landgasthof Jagstmühle, Pionier der regionalen Küche
- Georg „Schorsch“ Barta 3 Löwen-Koch und Genussbotschafter Baden-Württemberg
- Boris Biggör
- Peter Ribbeck
Selbstverständlich wird dies mit Topweingütern wie Lassak, Dautel, Leiss, Franz Keller und dem Champagnerhaus Louis Roederer ergänzt.
Reservieren Sie sich Ihren Platz für diesen besonderen Abend voller Genuss auf kulinarisch höchstem Niveau.