Herzlich Willkommen zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis!
Spitzenköche und Top-Winzer vereinen sich, um Ihnen eine exquisite Auswahl an Gerichten und Weinen zu präsentieren. Genießen Sie ein Menü voller kreativer Aromen und Geschmacksnoten, begleitet von erlesenen Weinen, die von preisgekrönten Winzern sorgfältig ausgewählt wurden. Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und lassen Sie sich von der Magie dieses Abends verzaubern.
Ihre Familie Ueltzhöfer & Markus Reinauer
Unsere Köche
Boris Biggör & Peter von Ribbeck
Küchenwerkstatt - Heilbronn
Boris Rommel, 2 Sterne
Le Cerf - Schlosshotel Friedrichsruhe
Simon Tress, 1 Stern & 1 grüner Stern
Restaurant 1950 - Bio Hotel Rose, Hayingen
Sebastian Wiese & Tobias Pfeiffer
2 Hauben Gault Millau
Restaurant Handicap, Künzelsau
Hubert Retzbach & Otto Geisel
1 Stern über 21 Jahre ehemals
Hotel Viktoria & Landgasthof Jagstmühle
Georg "Schorsch" Barta, 3 Löwen-Koch
Genussbotschafter Baden-Württemberg
Unsere Winzer
Weingut Griesel, Bensheim
Weingut Louis Roederer, Champagne
Weingut Lassak, Hessigheim
Weingut Dautel, Bönnigheim
Weingut Franz Keller, Oberbergen
Weingut Leiss, Gellmersbach
Manufaktur Jörg Geiger, Schlat
Der Geniesser-Abend
Acht Spitzenköche, sieben Gänge, sechs Winzer & Genussbotschafter Otto Geisel.
Wir heißen Sie ab 18:00 Uhr zum Aperitif im beheizten Zelt in unserem UEltzhof in Sontheim herzlich Willkommen. Boris Biggör und Peter von Ribbeck servieren verschiedene Löffel-Variationen. Das Weingut Griesel aus Bensheim reicht den Aperitif. Hier erhalten Sie Ihr Einlassbändchen und Ihre spätere Tischnummer. Um 19:00 Uhr öffnen wir die Türen zum UEltzhof. Hier nehmen Sie Platz an festlich gedeckten Tischen für jeweils 8 Personen - vom "univinum" bis zur Obstabteilung. An jeder Station gibt es auch einen vegetarischen Gang - bitte bei der Reservierung mit angeben.
APERITIF
Boris Biggör & Peter von Ribbeck
mit Weingut Griesel
Surf ohne Turf
Boris Rommel
mit Louis Roederer Champagne
BIO Gemüseküche
Simon Tress
mit Weingut Lassak
HEIMISCHES
GEFLÜGEL
Sebastian Wiese & Tobias Pfeiffer
mit Weingut Dautel
LIMPURGER WEIDEOCHSE g.U.
Hubert Retzbach & Otto Geisel
mit Weingut Franz Keller
SCHWÄBISCHE HEIMATKÜCHE
Georg "Schorsch" Barta
mit Weingut Leiss
DESSERT
UE-Team & Partner
Verschiedene Desserts von uns und unseren Partnern. Vom süßen Dessert bis zu köstlichen Käsestücken.
Reservierung
Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Erlebnis und genießen Sie die Gerichte aus der kulinarischen Welt unserer Spitzenköche und die passende Weinbegleitung unserer Winzer. Reservieren Sie sich Ihren Platz für diesen besonderen Abend voller Genuss auf kulinarisch höchstem Niveau.
Der Preis für unseren Genießerabend in Höhe von 150,00 €/Person beinhaltet die oben beschriebenen und angekündigten Leistungen.
Alle online verfügbaren Plätze sind vergeben. Die Online-Reservierung ist nicht mehr möglich.