Herzlich Willkommen zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis!

Spitzenköche und Top-Winzer vereinen sich, um Ihnen eine exquisite Auswahl an Gerichten und Weinen zu präsentieren. Genießen Sie ein Menü voller kreativer Aromen und Geschmacksnoten, begleitet von erlesenen Weinen, die von preisgekrönten Winzern sorgfältig ausgewählt wurden. Tauchen Sie ein in die Welt des Genusses und lassen Sie sich von der Magie dieses Abends verzaubern.

Ihre Familie Ueltzhöfer & Markus Reinauer

Unsere Köche

Boris Biggör & Peter von Ribbeck
Küchenwerkstatt - Heilbronn

Boris Rommel, 2 Sterne
Le Cerf - Schlosshotel Friedrichsruhe

Simon Tress, 1 Stern & 1 grüner Stern
Restaurant 1950 - Bio Hotel Rose, Hayingen

Sebastian Wiese & Tobias Pfeiffer
2 Hauben Gault Millau
Restaurant Handicap, Künzelsau

Hubert Retzbach & Otto Geisel
1 Stern über 21 Jahre ehemals
Hotel Viktoria & Landgasthof Jagstmühle

Georg "Schorsch" Barta, 3 Löwen-Koch
Genussbotschafter Baden-Württemberg

Zu den Portraits

Boris Biggör
Peter von Ribbeck
Boris Rommel
Simon Tress
Tobias Pfeiffer & Sebastian Wiese
Hubert Retzbach
Otto Geisel
Georg Barta

Unsere Winzer

Weingut Griesel, Bensheim

Weingut Louis Roederer, Champagne

Weingut Lassak, Hessigheim

Weingut Dautel, Bönnigheim

Weingut Franz Keller, Oberbergen

Weingut Leiss, Gellmersbach

Manufaktur Jörg Geiger, Schlat

Zu den Portraits

Griesel
Roederer_Quadrat
Lassak
Dautel
Franz Keller
Leiss
Jörg Geiger

Der Geniesser-Abend

Acht Spitzenköche, sieben Gänge, sechs Winzer & Genussbotschafter Otto Geisel.

Wir heißen Sie ab 18:00 Uhr zum Aperitif im beheizten Zelt in unserem UEltzhof in Sontheim herzlich Willkommen. Boris Biggör und Peter von Ribbeck servieren verschiedene Löffel-Variationen. Das Weingut Griesel aus Bensheim reicht den Aperitif. Hier erhalten Sie Ihr Einlassbändchen und Ihre spätere Tischnummer. Um 19:00 Uhr öffnen wir die Türen zum UEltzhof. Hier nehmen Sie Platz an festlich gedeckten Tischen für jeweils 8 Personen - vom "univinum" bis zur Obstabteilung. An jeder Station gibt es auch einen vegetarischen Gang - bitte bei der Reservierung mit angeben.

APERITIF

 
Boris Biggör & Peter von Ribbeck 
mit Weingut Griesel

Surf ohne Turf


Boris Rommel
mit Louis Roederer Champagne

BIO Gemüseküche


Simon Tress
mit Weingut Lassak

HEIMISCHES
GEFLÜGEL


Sebastian Wiese & Tobias Pfeiffer
mit Weingut Dautel

LIMPURGER WEIDEOCHSE g.U.


Hubert Retzbach & Otto Geisel
mit Weingut Franz Keller

SCHWÄBISCHE HEIMATKÜCHE


Georg "Schorsch" Barta
mit Weingut Leiss

DESSERT


UE-Team & Partner

Verschiedene Desserts von uns und unseren Partnern. Vom süßen Dessert bis zu köstlichen Käsestücken.

Nachtisch_Eis
Essen
Humus
Wachtelei
Pasta_Garnele_Nudel

Reservierung

Freuen Sie sich auf ein unvergessliches Erlebnis und genießen Sie die Gerichte aus der kulinarischen Welt unserer Spitzenköche und die passende Weinbegleitung unserer Winzer. Reservieren Sie sich Ihren Platz für diesen besonderen Abend voller Genuss auf kulinarisch höchstem Niveau.

Der Preis für unseren Genießerabend in Höhe von 150,00 €/Person beinhaltet die oben beschriebenen und angekündigten Leistungen.

Alle online verfügbaren Plätze sind vergeben. Die Online-Reservierung ist nicht mehr möglich.

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