Klicken Sie auf die Markierungen in der Karte um Details zum jeweiligen Lieferanten aufzurufen.

Fleisch & Wurst

Putenhof Bentz

KIRCHARDTER TRUTHAHN-SPEZIALITÄTEN

Wir verarbeiten in unserem Betrieb ausschließlich Puten, die bei artgerechter Bodenhaltung aufgezogen und gefüttert werden.

In sogenannten Offenställen mit natürlicher Be- und Entlüftung und angepasst den klimatischen sowie jahreszeitlichen Gegebenheiten, wachsen die Küken bei uns heran. Strenge Qualitätskontrollen sorgen dafür, dass der Endverbraucher mit gutem Gewissen sagen kann: „Gut zu wissen was man isst“.
Zur Verarbeitung für Fleisch- und Wurstwaren kommen nur Rohprodukte, die bei uns erzeugt und hergestellt sind. In unserem Hofladen finden Sie Artikel, die ausschließlich von uns hergestellt und produziert werden. Unser Motto für unsere Kunden lautet: Vom Küken bis zum Endprodukt stammt alles aus eigener Hand. 

In Deutschland hat sich im Gegensatz zu den meisten anderen Ländern die kostenintensivere Langmast durchgesetzt. Mit dieser Form der Mastaufzucht erreichen unsere Puten nach ca. 16-25 Wochen die optimale Fleischqualität mit einem Schlachtgewicht von bis zu ca. 25 kg.


Putenhof Bentz
Timo & Karin Bentz
Grombacher Strasse 47
74912 Kirchhardt

Telefon: 07266 1091
E-Mail: info@puten-bentz.de
Internet: http://puten-bentz.de/

Zum Seitenanfang