Samstag, 22. Oktober 2022Kochkurs: Quer durch Beet & Acker

Grünkern, Linsen, Wurzeln, Knollen & Rüben — die heimlichen Stars einer vollwertigen vegetarischen Küche.

Die vegetarische Küche ist alles andere als langweilig sondern besonders vielseitig und super lecker. Mit unseren Teilnehmern in diesem Kochkurs erarbeitet Markus Reinauer acht verschiedene und alltagstaugliche Bestandteile einer vollwertigen, vegetarischen Küche. Dazu kommen noch sechs Fonds und Soßen, die im vegetarischen Vorratsschrank die Alltagstauglichkeit deutlich erleichtern.

Was bereiten wir zu?
Alblinsen, Kohlrabi-Grünkernküchle, Marinierte Rote Beete, Panzerotti, Filderkraufleckerl, Kartoffel-Gnocchi, Ofentomaten, Apfeltarte

Welche Fonds & Soßen sind die Begleiter?
Tomatenfond, Wurzelgemüsefond, Waldpilzfond 2. Ansatz, Meerrettichsoße 2. Ansatz, Waldpilz Beurre Blanc 2. Ansatz, Apfel-Quitten-Balsamico Marinade

Hier unten finden unsere Kochkurs-Teilnehmer die Rezeptmappe online zum Download.


Rezeptmappe zum Kochkurs

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